跨界讀書會 

WHO We are

「跨界讀書會」由少女凱倫於2019年4月正式發起,每期讀書會皆有指定書籍,分享者讀完書以後,採用設計師交流之夜-每人20張簡報或圖片,每張限定20秒,一人6分40秒的方式,結合個人故事與書中觀點進行「限時分享」,維持高質量內容。

What We Do

跨界深度交流

透過知識分享者限時表達個人觀點後,與之問答對流,並進行30分鐘至60分鐘深度交流。

無限演繹

過往參與者包含創業家、主持人、律師、主播、外交官、公務員、記者、果農、產品經理、社工、占卜師等不同背景。 透過彼此故事的激盪,將同一本書詮釋出不同的深度的版本。

書籍社群化

藉由書籍,連結彼此。 透過社群,發展自我平台。 成員自發性串聯,發起植物手作課程、甜點製作、咖啡閒談等社群活動,使得彼此在活動結束後,仍保有現實生活中的連結,加深彼此的合作關係。

Record

2020.03.15 個人品牌

本次分成上午場及下午場,有了作者何則文大力相助,特別錄製一段影片鼓勵現場的各位,讓成員更有不同的詮釋方式。

2020.01.05 無限放大版-風險致富

首次擴大舉辦,開放旁聽、深度交流,邀請12位業界知識分享者透過人生觀點,詮釋書中故事!事前特邀10年資歷主播,協助大家肢體演說培訓!

2019.04.28 花掉的錢都會自己留回來

第一期讀書會,透過透過書中觀點,結合人生故事分享。

2019.07.14 你想要的都會實現

第二期讀書會,透過OW64表格,一起設定目標,討論未來,彼此定位

2019.08.30 突破同溫層的社群人脈學

遠流出版社合作讀書會,把自己當作「橋梁」,聚集不同領域但相同觀點的人,思考透過這個平台要交流的主題、要解決的問題。15個不同領域的人生夥伴,並交換15個觀點。