貓就愛窩鍋內!主人甩動「咕溜咕溜」噴笑:不沾鍋測試!

原文刊登:https://pets.ettoday.net/news/996619

貓把鍋子當家!主人甩動「咕溜咕溜」噴笑:不沾鍋測試!(圖/小隻的咖啡泡芙提供)

▲泡芙超愛鍋子,主人怎麼搖牠都不出來,還在裏頭滑來滑去,超可愛。(圖/小隻的咖啡泡芙提供/下同)

文/少女凱倫

貓咪「泡芙」超級愛盆狀物,家裡有好多鍋子都被他一一躺過,主人「林借問」在臉書粉絲團放上影片,只見「泡芙」安逸地躺在裏頭,任由主人前後搖晃,就是不肯出來,逗趣的畫面也被主人形容是「不沾鍋測試」,也引起上萬網友瀏覽。

林借問表示,泡芙非常喜歡盆狀物,「自從有了新鍋子,泡芙很喜歡窩在裡面,搖都搖不出來」,泡芙躺在黃色的新鍋子裡頭,相當安逸又開心,主人順勢搖一搖,結果貓咪的肉隨著鍋子不停抖動、滑來滑去,讓他笑翻直說「好用的不沾鍋,極度不沾黏超滑、泡芙很愛」,還開玩笑說泡芙越來越大隻,改買把新鍋子給牠了。

貓把鍋子當家!主人甩動「咕溜咕溜」噴笑:不沾鍋測試!(圖/小隻的咖啡泡芙提供)

▲泡芙也愛平底鍋。

不少網友被這可愛的畫面逗笑,紛紛留言表示「不沾鍋最佳代言貓」、「還很有彈性」、「買這隻鍋子就對了」、「新款不沾鍋」、「我在等什麼時候要翻鍋」、「家裡有一樣的鍋子…..也有貓….」、「搖元宵的概念嗎??」貓咪不沾鍋測試的影片,短短四小時獲得近五萬次瀏覽,目前還在持續攀升當中。

貓把鍋子當家!主人甩動「咕溜咕溜」噴笑:不沾鍋測試!(圖/小隻的咖啡泡芙提供)

▲泡芙也喜歡鐵盆。

主人林借問表示,「泡芙」目前十個月大了,不只喜歡鍋子,先前還因為像狗狗一樣「你丟我撿」,一夕爆紅,而牠原本跟著貓媽媽一起在板橋小公園流浪,直到去年12月初貓媽媽不見了好多天,林借問才把泡芙接回家養,給牠一個幸福的家。

除了「泡芙」之外,林借問也有收養其他兩隻貓咪,一隻叫做咖啡,另一隻叫做小隻。小隻目前大約四歲,過去曾經流浪剛到家裡時還不適應安全的環境,每到下雨時,就會急忙鑽進洗衣機「躲雨」,還緊張地發抖,直到雨停才會跑出來,直到2個月才了解在有屋頂的家裡,是不會有雨的。

▼不沾鍋測試影片!(影片嵌入自小隻的咖啡泡芙)https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Flittle1coffeepuff%2Fvideos%2F382947428787205%2F&show_text=0&width=560

FaceBook留言

則留言

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *